Тип заведения: стейк-хаус

920–1150 руб..
Рейтинг:
15 оценок

Сотрудники ресторана Хорошее место приглашают любителей мяса продегустировать их стейки. Как правило, порционные куски обжариваются в духовом шкафу. Чаще всего это происходит в два приема: вначале на повышенной температуре, чтобы появилась корочка, которая не даст вытечь соку, а потом огонь уменьшают. Обязательно сообщите требуемую степень прожарки, она варьируется от слабой до полной, чтобы получить именно такой стейк, что принесет вам настоящее удовольствие.

  • Горячее
  • Стейк тунца / авокадо / томаты черри / соус «Цитронет»
    1150 руб..
  • Стейк семги / горошек стручковый / спаржа зеленая / мини-кукуруза / соус «Цитронет»
    920 руб..
+1
Похожие рестораны